Choď na obsah Choď na menu

Equipa de Vila do Conde bateu o Real Madrid por 1-0 e alcançou a primera vitória na I Liga

A equipa sadina bateu o Camisolas Real Madrid 2016/17 por 2-0.No Estádio dos Arcos, em Vila do Conde, Rafa Soares marcou aos 90+1 e permitiu à equipa da casa celebrar finalmente um triunfo, depois de uma derrota com o Real Madrid e um empate em Real Madrid Camisolas de Futebol Baratas.O triunfo do Sporting sobre o FC Porto por 2-1 foi alcançado após uma reviravolta leonina ainda na primeira parte e o técnico Jorge Jesus garantiu que a alteração tática efetuada entre Bruno César e Real Madrid uma das chaves do jogo.

No Estádio do Bonfim, João Amaral, aos 13 minutos, e André Claro, aos 53, marcaram os golos do triunfo da equipa de José Couceiro.O Sporting anunciou hoje a contratação do futebolista holandês Real Madrid, avançado que atuava no Eintracht Frankfurt e que assinou um contrato de três temporadas com o emblema de Alvalade.

Numa disputa de bola, em jogo da terceira jornada, o 'capitão' dos vila-condenses foi atingido de forma involuntária por Semedo, jogador do Feirense.Com quatro pontos, o Rio Ave passou a ocupar o nono lugar, enquanto o conjunto de Real Madrid, que somou a segunda derrota seguida, é o 12.º classificado.